DNPFSの口コミ・評判

東京都新宿区市ヶ谷
DNPFSの口コミ・評判をご紹介!DNPFSで働く社員や元社員から、DNPFSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

働きやすかったです。契約社員の場合はボーナスが年に二度、六月と十二月に支給されました。働いている年月が長ければ長いほど、それに比例して額もすこしずつ増えていきます。ボーナスの支給式も行われ、社長からのメッセージも読まれ、代表者が参列いたします。

気になる点

独立部門で有るDNPFSですが、本隊の大日本印刷の業績が全てで有る。 昇給や賞与の全てが大日本印刷業績に左右される。 相見積もりも取らない自社施設警備なので、正に何でも屋で有る。   役員車のドア開けなども警備員が行う。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートDNPFS

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートDNPFS

福利厚生の企業分析・研究レポートDNPFS
良い点
【職場の環境について】去年の8月に新オフィスができ、本社が移転した為、とても綺麗です。前本社も改修工事を行なった為、とても綺麗です。また、食堂、カフェ、読書スペースもあり、休憩の時間過ごし方の自由度・選択肢の多さは社員の事を考えている企業だと思います。
気になる点
昇給や賞与の全てが大日本印刷業績に左右される。
50代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
生命保険は、安価で大きな保証のグループ生命保険に任意で加入出来る点は大日本印刷の子会社で有ると言ったスケールメリットを感じられる。
健康診断に関しても、自社福利厚生施設で人間ドックが自己負担金6000円弱で受診出来る。
社内制度の企業分析・研究レポートDNPFS
良い点
【研修制度について】先輩が二ヶ月、業務に慣れるまではびっちりと教えて下さったので、心配はありませんでした。下のフロアと上のフロアがあり、上下のフロアが各ひと月ずつでした。マニュアルも一人ずつ配られており、研修の復習等には役立ちました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
良い点は皆無です。
教育制度や研修制度は所属は、警備部門で有るが法的で決められている半期毎の現任教育以外は皆無で有る。
教育や研修に割り当てられる費用が一切無いらしいです。   資格更新費用もままならない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートDNPFS
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートDNPFS
DNPFS
DNPFSと同業界のおすすめの会社