(株)長島ピー・エーの口コミ・評判

三重県桑名市長島町松陰427-2
(株)長島ピー・エーの口コミ・評判をご紹介!(株)長島ピー・エーで働く社員や元社員から、(株)長島ピー・エーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)長島ピー・エー

(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
長島観光開発の子会社であるので、長島観光開発(本社)から出向の社員がおり、本社籍の人は期末手当という賞与がPA籍に比べ1度多い。今年になって仕事が増える一方、残業させてもらえず以前に比べ給与が減った。 参考になった!0
(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
今年に労働基準監督署が入ったため、残業代が20時間までしかつかなかったのが、全部着くようになった。賞与は年2回、6月と12月にある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)長島ピー・エー

(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
月によって休みの回数や規定の労働時間数が変わるので、繁忙期は休みも少ないし規定の労働時間も長い。その割には毎月給与が同じなので納得がいかない。毎月残業代が20時間までしかつかないので、それ以上残業してもサービス残業となる。
((株)長島観光開発の子会社であるため、本社も同じ) 参考になった!0
(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
オープン準備があるので6時出勤があるが、6時出勤とはいえ5時半には会社に着いていないといけないので、30分はタダ働きになる。仕事が残っていてもすぐに上司に帰れと言われる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート(株)長島ピー・エー
(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年社員旅行があり、長島観光開発の人たちと一緒に行く。スナック(フードコート)の食事が250円で食べれる。レストランの食事も2回まで食べられる。 参考になった!0
(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
有給消化率がとても悪い。社員旅行、日帰り旅行、各イベント参加費4000円。子会社ではあるが、必ず本社とくくりは同じ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート(株)長島ピー・エー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)長島ピー・エー
(株)長島ピー・エーの転職・就職・採用の口コミ情報
売店やレストラン、スナック(フードコート)に配属され、現場を任されるので、自分のやってみたい事ができる。新商品の導入や新メニューの考案など様々な事に挑戦できる。社員が少ない分、自分の意見が通りやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)長島ピー・エー
(株)長島ピー・エー