日本通運熊本支店熊本引越しセンターの口コミ・評判

熊本県熊本市南区流通団地2-19
評判スコア-- 詳細
日本通運熊本支店熊本引越しセンターの口コミ・評判をご紹介!日本通運熊本支店熊本引越しセンターで働く社員や元社員から、日本通運熊本支店熊本引越しセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトなので残業以外は特約はありません。通常の給料と過度な労働さえなければいいとおもいます。休憩… もっと見る

気になる点

気になる点も改善点もありません。アルバイトではきついので正社員にして欲しいのが本音でした。ボーナスや… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
--万円
平均年齢:--歳
日本通運熊本支店熊本引越しセンターの年収・給与水準
週払いで残業手当もつきます。過度な出勤や残業はなく、月に残業や出勤の制限もあります。でた日数分だけ給料が支払われます。残業がつかない会社、無理なシフト、長い連勤シフトなどブラックっ言われる会社もありますが、従業員の事を考えた会社だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
良い点
日本通運熊本支店熊本引越しセンターの残業(勤務時間)
残業になる場合は指揮者である人から事前に知らせがありますし、都合で残業できない場合は人員の配置を変えたりなど対処も素早いと思います。時間帯も出勤時間とかも早い時や遅い時もありますが、8時間の時間です。休憩も1時間です。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
社内制度の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
気になる点
日本通運熊本支店熊本引越しセンターの教育・研修
人数が多くなった時だけ心配になります。一つの作業をみんなで行なう場合、皆が一生懸命やれば問題はありませんが、1人が勝手な行動をする人もいるので、そういう監視の徹底なのかなとおもいます。目が行き届かない場合は一つのチームでもその中にリーダーと指導員的な感じでやるのもいいのかなと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
-----

良い点
作業など行う前の安全確認、事前アドバイス、打ち合わせなどをおこないます。簡潔に受け止めれますし、自分…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日本通運熊本支店熊本引越しセンター
日本通運熊本支店熊本引越しセンターと同業界のおすすめの会社