日本通運熊本支店熊本引越しセンターの口コミ・評判

熊本県熊本市南区流通団地2-19
評判スコア-- 詳細
日本通運熊本支店熊本引越しセンターの口コミ・評判をご紹介!日本通運熊本支店熊本引越しセンターで働く社員や元社員から、日本通運熊本支店熊本引越しセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトなので残業以外は特約はありません。通常の給料と過度な労働さえなければいいとおもいます。休憩… もっと見る

気になる点

気になる点も改善点もありません。アルバイトではきついので正社員にして欲しいのが本音でした。ボーナスや… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
福利厚生の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
社内制度の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本通運熊本支店熊本引越しセンター
-----
日本通運熊本支店熊本引越しセンター