株式会社NGWジャパンの口コミ・評判

東京都東京都北区王子4-22-9
評判スコア-- 詳細
NGWジャパンの口コミ・評判をご紹介!NGWジャパンで働く社員や元社員から、NGWジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

人気のある商品を扱ってましたので、仕事のやりがいはあったと思います。パッケージの変更なども随時されて… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

システムが確立されていなかったので、私の在籍時に新システムの導入が見直されてましたが、早くて半年後の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NGWジャパン
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NGWジャパン
株式会社NGWジャパンの休日休暇
休日・休暇に関しては特に問題はありませんでした。契約通りの内容でした。毎日の休憩も自分の業務が落ち着いたら取れる形になっていたので、みんなが集中する事なく、それぞれが自分のペースで取っていた感じでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NGWジャパン
株式会社NGWジャパンの福利厚生
小さい会社なので保養所などはなく、最低限必要なものだけだったと思います。
保険証の発行が遅れている方がいて、遅れている理由を本人が確認しなければならず、確認が取れるまでに結構時間がかかっていた様な気がします。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NGWジャパン
株式会社NGWジャパンの教育・研修
一部の人に限りですが、一度業務の説明・引継ぎをしたら次からは一人で出来ますね、という人がいて、同じことを聞き返せない環境がある。
経理の業務を未経験の方が1カ月程度で詰め込まれて、困っている事がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NGWジャパン
-----
株式会社NGWジャパンの仕事を通じた成長
業務の一部はルーティンなので、1カ月ほど続けてやっていればその他の作業もあわせて流れが見えてくる。
外部とのやり取りもいくつかのパターンになっているので、ひな形などをそれぞれ作っておけば時間短縮につながる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NGWジャパン
-----

気になる点
残業(勤務時間)
自宅の一部を事務所にしている会社だったので、残業というよりは、社長や幹部の方であるファミリーでどこか…もっと見る
良い点
特に問題なく、ある程度の期間が経てば、普通の企業と同じく、福利厚生についても話が進んでいたと思います…もっと見る
良い点
一通り業務が落ち着き、新旧の人たちで色々と話せる時間がありました。 新しい人には分からない、古い時から…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
業務の無駄となっている事が判明しているのに、あまりその事に関して動いていない。 システムの改善について…もっと見る
株式会社NGWジャパン
株式会社NGWジャパンと同業界のおすすめの会社