天使病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市東区北12条東3丁目1-1
評判スコア-- 詳細
天使病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!天使病院で働く社員や元社員から、天使病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
全体的に基本給が他より安いところ。
残業手当を申請しにくい雰囲気があるところ。また、申請限度額があり、もらえないこともある。
ボーナスが減額しているため、入社時より少なくなっているところ。
委員会活動は全て時間外であり、残業にはならないところ。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
一度だけでしたが経営がいいときは、謝礼金がもらえるところ。
正社員になり、夜勤をすると夜勤手当が他の病院より少し高いところ。
残業は多いのですが、残業手当は申請が通ればしっかりともらえるところ。1日の限度額の決まりがありますが。

天使病院
教育・医療・福祉関連
天使病院と同業界のおすすめの会社