福岡県宮若市倉久1-3
評判スコア-- 詳細
ザ・クラシックゴルフ倶楽部の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ザ・クラシックゴルフ倶楽部で働く社員や元社員から、ザ・クラシックゴルフ倶楽部の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
全国に4つの提携ゴルフ場があって、今年はプロテスト最終選考・来年は日本シニアオープン・2020年には日本女子オープンが開催されるほどのゴルフ場だがどこよりも給料が低い。(特に事務職)もっと上げても問題はないと思う。
良い点
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
入社して1年目からでも賞与がもらえる。1年に2回の賞与があり、はじめは3ヶ月分(半額)だけど2回目からは全額(6ヶ月分)もらえる。残業代も15分毎に必ずもらえる。23分残業の場合、30分の残業代がもらえる。

ザ・クラシックゴルフ倶楽部
ザ・クラシックゴルフ倶楽部と同業界のおすすめの会社