有限会社田中鉄工所の口コミを探す

有限会社田中鉄工所のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:会社は学校ではないのでできる人しか求めていないと思いました。熟練の人ばかりなので肩を並べるレベルにならなければならないと思いました。できる限り1度か2度の説明で覚えておかないと見放されてしまう可能性がありました。

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:右肩上がりで実力がつけばもっとたくさんの部品をやらせてもらえます。そ

有限会社田中鉄工所で働いていますか?

有限会社田中鉄工所のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

京都府京都市中京区三条COHJUビル4階
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:あえて言えば、会社にしっかしとした組織がないため、毎日発生す... 続きを見る
秋田県秋田市川尻町字大川反170-73
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:給与面と休みの面に関しては満足はしていました。ただ、大企業の... 続きを見る
大阪府東大阪市菱江4丁目6-54
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
評価制度:かなり社長の独断で決定することが多かったです。でも悪いように... 続きを見る
東京都中央区サンライズビル 6F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:【給与制度の特徴】年功序列プラス資格給資格給といっても年齢が... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2丁目7-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自分がしてた仕事は、1人でやってたのですが自分のペースで出来... 続きを見る