株式会社アトラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-26-106階
アトラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アトラスで働く社員や元社員から、アトラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アトラスの転職・就職・採用の口コミ情報
1コマのために出勤することもあり、そうすると出勤したにも関わらず1800円程度しか稼げないため、しっかり稼ぐには非常に効率が悪い。曜日固定のため、稼ぎたいときに稼ぐことができない。 参考になった!0
良い点
株式会社アトラスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に曜日固定で指導をするので、アルバイトではあるが毎月安定して同じくらいの金額を稼ぐことができる。 参考になった!0
株式会社アトラスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトにはボーナス制度はない。社員のボーナス制度については聞いたことがない。 参考になった!0
株式会社アトラスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】指導者の時給1200円~(教室により異なる)をうたっているが、前後にとられる教材準備や自分で授業内容を予習する時間、授業間の休み時間は時給が発生しない。給与を勤務時間でわると、だいたい謳っている時給より200~500円ほど低くなる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 36.0歳)
株式会社アトラス
株式会社アトラスと同業界のおすすめの会社