ナメカワアルミ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:業務については比較的自由に発言ができる。業務内容はほぼ決まっているので特別に問題が無ければ普通に行う環境いある。職場自体は人の出入りも多いが3Sも定期に行われるのであまり乱雑にはなっていない。

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:事務所により節約の観点からコピーなどは使用済みの裏面を活用したりし

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:限られた人員のため業務が重なるとかなりの繁忙状態になり専門的な業務

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:事務所の建屋に受発注業務や庶務関係を兼務で行う人員や責任者が集中し

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:各職場は班ごとで班長がおり大体の受注状況に応じて作業の均等化を考え

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:工場なので隔週で3S活動を行っている。工場内や建物周りの清掃などを

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:常に2時間行うので仕事量が多いときやあまり汚れていないときでも時間

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:会社の行事としては年に1回から2回程度ありそれなりに社員の親睦をはかっ

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:いずれの行事も会社側の金額的負担は最小限になっており、親睦会からの拠出

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:親睦会があり会費を集めて慶弔などに既定の費用を拠出するなどある程度従業

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:その他の行事、忘年会などは社員の積立からの支出と出席者の負担で行われる

口コミ投稿日:2017年07月24日
オフィス環境:地域的なものがあると思いますが従業員は従順で我慢強い人が多くそのた

口コミ投稿日:2017年07月24日
オフィス環境:黙々と業務をこなしていく姿勢はみんなに共通するところであるが、その

口コミ投稿日:2016年08月04日
福利厚生:いくつかの年間行事などがあるが基本的には創業者の誕生日だとかまたはバー

口コミ投稿日:2015年11月28日
福利厚生:特に保養所とかはないが忘年会、ゴルフコンペ、バーベキューなどの親睦会の

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:特に単身赴任者についてはアパートなどの補助、また帰省の費用の負担(制限

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:事務所や現場も内容ごとに建物が分かれていてそれぞれの職場ごとに毎月

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:毎月決められた日時に清掃活動を行っているが天候が悪いとき以外は仕事

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:法定通り年に1回は全社の健康診断が行われるがその他特に目立った福利厚生

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:福利厚生については特別に全社的に行っていることはないが、毎月安全衛生委

新潟県三条市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:一般的なものはある。オフィス環境:必要なものは揃っている。デ... 続きを見る
滋賀県犬上郡甲良町
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ワイヤーハーネス設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金もあるが、それと別に企業型確定拠出年金制度もあり全員加... 続きを見る
岐阜県関市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮もあるけど、使ってる人知らない。オフィス環境:建物的に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 熱延
福利厚生:福利厚生はしっかりしてると思う。家族手当、通勤手当も上限2万... 続きを見る
愛知県一宮市今伊勢町馬寄字吉田浦1-9
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:楽しいイベントがある準備が面倒だが以外にやってみると楽しい社... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 品質管理部/ 主任
福利厚生:大企業という事もあり福利厚生はしっかりしています。組合をあげ... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目4-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:本社や東京支店は立地的に通勤しやすいが、営業所は郊外にある事... 続きを見る
兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:これはどこの課、グループ、組に配属されるかで決まるので一概に... 続きを見る
大阪府東大阪市岩田町2丁目3-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:本社が新しくなりました。ですので、オフィス環境は格段に良くな... 続きを見る
新潟県五泉市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:休憩室は騒音が鳴り響く工場の廊下にソファーを置いただけ。ソフ... 続きを見る

ナメカワアルミ株式会社で働いていますか?