(株)美警の口コミ・評判

北海道釧路市新富士
評判スコア-- 詳細
(株)美警の口コミ・評判をご紹介!(株)美警で働く社員や元社員から、(株)美警の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・業界全体の流れではあるが、日給月給の契約社員であっても、社会保険に入れる ことが出来る。 ・制服が完全に支給されるので、洗い替えの買い取りが無い。 ・防寒服限定だが、クリーニング代金も会社の支払いとなっている。

気になる点

・業界全体の問題点だが、基本給が低すぎる。 ・同じく業界全体の問題だが、人手不足の為、個人に掛かる負担が大きい ・『会社が倒産しない事が最大の福利厚生』と吟っているため、基本給のベースアップに希望が持てない。

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)美警
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)美警

福利厚生の企業分析・研究レポート(株)美警
良い点
・制服が完全に支給されるので、洗い替えの買い取りが無い。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
・業界全体の問題点だが、基本給が低すぎる。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート(株)美警
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)美警
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)美警
-----
(株)美警
(株)美警と同業界のおすすめの会社