税理士法人原会計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八丁堀4丁目13-1
評判スコア-- 詳細
税理士法人原会計事務所の口コミ・評判をご紹介!税理士法人原会計事務所で働く社員や元社員から、税理士法人原会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2016年11月08日

口コミ投稿日:2016年11月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート税理士法人原会計事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート税理士法人原会計事務所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート税理士法人原会計事務所
気になる点
税理士法人原会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
飲み会以外の複利的な手当は全く行われていませんでした。また業務の関係上、有給が取りたくても取れない職場環境は大いに問題です。税理士は、これも個人の資質の問題としていましたが、普通のやり方ではとても捌けない業務量にこそ問題があると思います。 参考になった!0
税理士法人原会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費支給や立替金の手当は迅速で、コンパクトな事務体制の良さが出ていたと思います。月に1回は会社持ちの飲み会があり、社員同士のコミュニケーション、また経営者と忌憚なく話し合う機会は提供されていました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート税理士法人原会計事務所
税理士法人原会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
毎週、月曜日の朝礼で税改正などの勉強会が1時間にわたって行われ、職員全体のレベルを上げようと言う姿勢は素晴らしかったです。外部の講習会へも参加を推奨し、会社全体として社員教育を行おうと言う姿勢は好感が持てました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート税理士法人原会計事務所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート税理士法人原会計事務所