株式会社スギ薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県大府市横根町新江62番地の1
スギ薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スギ薬局で働く社員や元社員から、スギ薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
先の給与改定により残業見合い手当(店長手当)が廃止され、代わりに基本給が上がりました。よって社内資格やエリア・ナショナル選択による給与差はあっても、職位に対する手当がなくなったため、責任や業務量に対して見合っていないと感じることも多々。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
入社3年目(新卒)、女性、店長、登録販売者資格所持。エリア社員選択。年収約370万円。ボーナス年2回支給。同年代の販売業に従事している方と比較して特別少ないとは感じません。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
等級を上げて給料アップを狙っても、職種と等級を照らし合わせると起こるアンマッチのせいで、等級は上がっても、同じ等級の中での争いに、職種の関係で負けるのがわかってしまう評価には問題があると思いますし、職種が上がらないから、等級も上がりにくいという、よくわからない不明瞭な合格ラインとなっています。見えない天井ってやつです。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
女性て普通に働く分には、十分だと思います。試験を受けて等級が上がれば、さらにもらえますので、贅沢しなければ普通の生活が送れます。また、住宅ローンなども、会社の信頼性がいいのか、良い金利で借りることができました。ボーナスも、上を見ればキリがないけど、もらえてるだけマシっていう程度にはもらえます。残業も一切してなくてもるえる金額にしては、悪くないと思います。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトには関係ないと思う。正社員のボーナスの仕組みは分からないです。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】土日と、17時以降の時給が普段よりも100円アップは学生にはすごく嬉しい特徴だと思います。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
登録販売者の資格を持っていて、等級も上がったのですが、等級が上がった当時はその分の時給アップもあり、入社してすぐの人達とも差があったので納得できていたのですが、最低賃金が上がったと同時に一律になってしまいました。長く勤めているので、こなしている仕事も多いのに仕事をあまり覚えていない人との差がないので、全くやる気が起こりません。資格手当も50円と低い上に、朝は仕事量も多く、主婦の登録販売者のパートにはあまり見あってない職場だと思います。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は低すぎず、高すぎず程々。朝・土日は普段より数パーセントほど時給が高くなったりしたので、シフトの入れ方によっては稼ぐことができた。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
昇格しないと昇給はない。昇給試験は年に一回。上司に気に入られている、役職つかないと昇格できない。試験受けても、最初から合格不合格は決まっている。店舗薬剤師で定年まで勤務は昇格昇給しないため、厳しい。ボーナスは40歳越えると追加ボーナスがなくなる。 参考になった!0
株式会社スギ薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与がある。特別賞与は今年は業績悪かったので、なかった。年収は500万ほど。ボーナスは、勤務ランクによってきまってるがら、勤務ランクが低く20代は追加ボーナスがある。 参考になった!0

株式会社スギ薬局
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社スギ薬局と同業界のおすすめの会社