北九炊飯株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

北九炊飯株式会社の職種別口コミ(6件)

北九炊飯株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:職場に入る際の衛生面(身嗜みや服装など)の管理がしっかりとしていて、職場でも衛生区域と汚染区域の区切りなどがとてもわかりやすく工場内に展開されており、その点は素晴らしい。工場に入るまでの導線にエアシャワーなど数点衛生的にクリアしなくてはならないポイントを置いていることもプラス点。

北九炊飯株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
社内制度:派遣、アルバイト、正社員関係なく定期的に社長および管理職の方との面談が設けられており、そこで勤務環境や個人の環境など相談ができる点は素晴らしいと感じる。なかなか上層部の方々と直接話の出来る職場もないし、そのカウンセリングもフレンドリーな雰囲気で行われていることも良いと感じた。

北九炊飯株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:全てにおいて聞いてくれる素晴らしい会社産休やプライバシーなどいろいろ優しい会社女性の働きやすさについては他の会社の比ではないです!気軽に働けます

北九炊飯株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
働きがい:働いている人同士のコミュニケーションがあまり取れていない分、個人個人で負担している仕事は確実に正確にこなさないといけないところがあり、その点は仕事に対する取り組み方や効率のよい進め方を考えるよい機会になった。コミュニケーションを取らずともしっかりと仕事を進めれたことは自分の能力を試す意味でもやりがいを感じれた。