株式会社ノートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:ネット販売なので、メールでの注文時に、データを送られてくるので、エラーがないか確認し、メールで見積もりを返します。お問い合わせもメールでしていました。問い合わせの電話も担当していました。電話応対をしているので、声をかけることが出来ないときがあるので連絡は主にチャットワークでの指示でわかりやすかったですし、みんなで共有できました。

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:受付事務をしていました。個人の能力に合わせて、仕事の内容が決まります。

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:正社員より、アルバイト、パートがほとんどなので、その都度採用になり

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:有給休暇の取得ができないので、病気や、子供都合で欠席になると給料が

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事中は、個々にパソコンでの仕事なのでチャットワークでのやり取りがメイ

口コミ投稿日:2019年02月18日
雇用の安定性:細かなコツコツとした地道な作業なので、採用されてもすぐに辞めて行く

大阪府大阪市港区福崎3丁目1-201
メーカー・その他メーカー
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1Bay Area 大阪ベイタワー 15F
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:一気に中途採用を高い給与で釣って大量採用している。それで取っ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島北通1丁目2-16Taiki
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 生産技術/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:強みとなるものがなく、価格競争になるので将来性を見た時に、難... 続きを見る
千葉県松戸市松飛台250
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:ここ数年の新卒採用者の離職率は他社と比べ低い中途入社について... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区下作延5丁目38-8
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:紙媒体はこの先も安定した需要が見込めるため安定性はある年々、... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:部署に寄り切り、営業所に長らくいましたが、卸会社は完全子会社... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区下寺3丁目18番7号
メーカー・その他メーカー
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離は比較的近く、意見が言える環境で... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目4-138
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社に工場がある事業の弱み:あくまで下請けなところ事業展望:... 続きを見る
大阪府大東市
京都府京都市中京区
メーカー・その他メーカー
社長の手腕:経営者というより、発明家。経営戦略が目先の為、なにも変わって... 続きを見る

株式会社ノートで働いていますか?