ホシザキ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊明市栄町南館3-16
ホシザキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホシザキで働く社員や元社員から、ホシザキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成果主義な為、しっかり結果をださないと給与に反映されません。
毎年、個人目標をたて、その達成度が評価の一部になっています。
最近から360度評価もとりいれ役職者も部下に査定されます。最終的な評価は人間がしますので日頃のコニュニケーション(報連相)が重要です。
良い点
基本給は世間並だと感じます。残業に関しては、サービス残業は一切認められていません、また、自宅に持ち帰っての仕事もしないように指導されています。賞与は業績連動型で年間賞与月数はトヨタ自動車と同じくらいです。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 41.0歳)
ホシザキ株式会社
ホシザキ株式会社と同業界のおすすめの会社