株式会社丸藤観光の口コミ・評判

千葉県松戸市五香8-5
評判スコア-- 詳細
丸藤観光の口コミ・評判をご紹介!丸藤観光で働く社員や元社員から、丸藤観光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

長く営業している会社だし、固定の取り引き先がきちんとあるようなので、大きな発展もない代わりにダウンも… もっと見る

気になる点
会社の安定性

業種的に季節変動がある為、ドライバーの収入が変動してしまうところがあるので、家族があって収入の変動を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸藤観光
株式会社丸藤観光の年収・給与水準
勤務時間が割り振られる案件によって変わる為、拘束される時間が長くなったり、たとえ当日であろうと勤務後の予定が立てられなかったりする。会社に帰ってからの車両清掃が必須なので、ちょっとキツイ仕事かもしれない。
拘束される時間の割には、給料は安いと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸藤観光
株式会社丸藤観光の休日休暇
給料が若干やすい感じがします。あとは、家族経営のような会社なので、溶け込めないタイプ(干渉されたくなかったりするタイプ)の方には、少々キツイかもしれません。
トップシーズンになると、休みが思うようにならない事も少々キツイかもしれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸藤観光
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸藤観光
株式会社丸藤観光の人事評価制度
特に感じてはいませんが、幹部が直接見聞して評価する体制ではないようです。担当した案件の、相手方担当者の方からの評価が、社員評価の材料になっていると思われます。取引先からの情報を元に判断がなされる場合、公平な判断がなされるのか、少し不安です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸藤観光
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸藤観光
-----

良い点
人事評価制度
事故とは切っても切れない関係にある業種の為、事故を起こした場合に、評価が下がるのは仕方のない事ですが…もっと見る
良い点
年収・給与水準
小さな会社で家族経営の会社なので、コミニュケーションさえ取れれば、とても働きやすい環境だと思う。 また…もっと見る
株式会社丸藤観光
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社丸藤観光と同業界のおすすめの会社