株式会社丸藤観光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県松戸市五香8-5
評判スコア-- 詳細
丸藤観光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸藤観光で働く社員や元社員から、丸藤観光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
勤務時間が割り振られる案件によって変わる為、拘束される時間が長くなったり、たとえ当日であろうと勤務後の予定が立てられなかったりする。会社に帰ってからの車両清掃が必須なので、ちょっとキツイ仕事かもしれない。
拘束される時間の割には、給料は安いと思う。
良い点
小さな会社で家族経営の会社なので、コミニュケーションさえ取れれば、とても働きやすい環境だと思う。
また、お客様とコミニュケーションを取りながら、常に違った場所に行ける観光バスのドライバーとして、勤務しているので、働きやすい。

株式会社丸藤観光
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社丸藤観光と同業界のおすすめの会社