PLUSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市
PLUSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!PLUSで働く社員や元社員から、PLUSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
毎月安定して、高い給与レベルでの収入を得続けていることが当たり前となっているので、普段自分の給与が世間レベルに比べて高いことを忘れてしまい、気がつくと世間の金銭感覚とずれてしまっていることがあり、気をつけなければと思う。
良い点
自分の仕事に対して正当な評価が得られる給与体系になっている。
始業10:00時、終業17:00時、1日の勤務時間が6時間、残業はまったくなく、完全週休2日、有給休暇も確実に取れているが、世間の給与レベルを考えると比較的高収入が得られていると思う。

PLUSと同業界のおすすめの会社