配夢株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県新宮市緑ケ丘2丁目1-72
評判スコア-- 詳細
配夢の口コミ・評判をご紹介!配夢で働く社員や元社員から、配夢の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

介護職、医療職は国の方針により2~4年で法改正があり国の財政圧迫という事で会社の人員が増やせず1人に対する仕事量が増えました。給料の昇給は毎年ありましたが、もともとのベースが低いという事も有り 離職者も多いです。

60代以上 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年10月26日
良い点

口コミ投稿日:2016年10月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート配夢株式会社

気になる点
配夢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
離職者も多いです。 参考になった!0
良い点
配夢株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社なので業績が見えやすく賞与が予測し易い。毎年業績が上っていたので、給料の昇給が少しずつでもあり、楽しみではありましたが、介護職という事で利用者の人数が毎年増えると見込まれ、処遇改善費の上昇もありました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート配夢株式会社

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート配夢株式会社
-----
配夢株式会社
教育・医療・福祉関連
配夢株式会社と同業界のおすすめの会社