大阪医科大学附属病院の口コミ・評判

大阪府大阪府高槻市大学町2番7号
大阪医科大学附属病院の口コミ・評判をご紹介!大阪医科大学附属病院で働く社員や元社員から、大阪医科大学附属病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今の組織全般ではなく、所属部署に限った話だが、作業員の業務量がきちんと管理されており、IT職にありがちな、むちゃくちゃな負荷を掛けられる事はない事。業務量に余裕があるので、有給取得も行いやすい。但し、システム更改時はその限りではない。しかし、どんな仕事にも波はあるし、許容できる範囲内なので、不満はない。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

非営利団体なので、売り上げの増減に関わらず、給料が安定している。また、人員が必要以上に削られていないので、業務負荷が過多になる事が無い。 医療業なので、事務職であっても業務内容に誇りとやりがいを持てる。

給与・年収の企業分析・研究レポート大阪医科大学附属病院

40代 / 男性 / IT系エンジニア
40代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪医科大学附属病院

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪医科大学附属病院
社内制度の企業分析・研究レポート大阪医科大学附属病院