株式会社ホーキング青山プロモーションのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社ホーキング青山プロモーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:デスク、フロア、応接からトイレや普段使わない風呂に至るまで、掃除が行き届き、毎日快適に仕事ができています。  スタッフ一人ひとりが、常に仕事場をきれいに使おうと意識し、日々就業前や帰宅時に必ず掃除をすることが習慣化されていることはすばらしいと思います。

株式会社ホーキング青山プロモーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:定額残業代が支給されていて、かといって過度な残業もなくゆとりを持って働けている

今後はもう少しハードになってもいいから、さらに顧客を増やして経験値を積ませてほしい。

また、せっかくゆとりがあるのだから、研修等をさらに充実していってほしい。

株式会社ホーキング青山プロモーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月04日

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:介護業界は人材不足が深刻で、その中でどう人材を確保していくか?社長を中心に様々アイデアを出し合ってますが、なかなか良い戦略を立てられずにいます。
会社をさらに発展させていく上でも重要なので、さらに真剣に取り組むまなければならないと思っています。

株式会社ホーキング青山プロモーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年03月20日

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:毎月1回持ち回りでテーマを決め研修会をやっています。
それぞれの得意不得意が分かり、それぞれの長所に学びつつ欠点を補い合える団結の効果を生むとともに、周りを見て自己を高めようという向上心を沸かせてくれる研修会になっています。

株式会社ホーキング青山プロモーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月21日

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:会社を拡大していく上で、人材の確保と顧客の拡大が課題になりますが、その辺の戦略が1つ見えないところが課題だと思います。
特に、人材の確保については、業界全体で人材不足が深刻化している中でで早急に手をうたなければならない状況だと思います。
また、人材を育てていく環境の整備も早急にしなければならないことだと思います。

株式会社ホーキング青山プロモーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月06日

口コミ投稿日:2017年07月06日
給与水準:気になる点というのは特にありません。
手当が充実していて、福利厚生も完備されているというのは、訪問介護事業ではまずなく、働き甲斐があります。
社長以下、上役が部下を非常に大事にしてくれます。