株式会社ホーキング青山プロモーションの口コミを探す

株式会社ホーキング青山プロモーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:会社を拡大していく上で、人材の確保と顧客の拡大が課題になりますが、その辺の戦略が1つ見えないところが課題だと思います。
特に、人材の確保については、業界全体で人材不足が深刻化している中でで早急に手をうたなければならない状況だと思います。
また、人材を育てていく環境の整備も早急にしなければならないことだと思います。

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:従業員の人数がいっぱいいっぱいなため、有給休暇が取りづらいことに関して

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:デスク、フロア、応接からトイレや普段使わない風呂に至るまで、掃除が行き

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:介護業界は人材不足が深刻で、その中でどう人材を確保して

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:定額残業代が支給されていて、かといって過度な残業もなくゆとり

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:同業の中でもかなり給料が良く、休みも週休2日を確保してくれ、社会保

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:毎月1回持ち回りでテーマを決め研修会をやっています。 それぞれの得意不

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:自由闊達、上下の隔たりなくなんでもいえる、その上で社長

口コミ投稿日:2017年06月04日
教育・研修:毎月一回の社内研修と、資格取得のための受験料援助や試験日前には勉強の

口コミ投稿日:2017年06月04日
働きがい:社長が皆の意見や提案によく耳を傾けてくれ、外ではどんどん採用してくれる

口コミ投稿日:2017年06月04日
教育・研修:特にないですが、これだけいろいろやってくれる会社はそうはないので、ぜ

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:社会保険も労働保険も完備されている介護事業所は実はかなり少なく、またな

口コミ投稿日:2017年07月06日
働きがい:介護業界では給与はかなり高い方で、特に訪問介護ではあり得ない給与額にな

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:社会保険の完備、月2日間で約束されている希望休もほぼ確実にとおり、従業

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:人数が少ないため、ともするとなあなあになりそうになるところがあり、い

口コミ投稿日:2017年07月06日
給与水準:気になる点というのは特にありません。 手当が充実していて、福利厚生も完備

口コミ投稿日:2017年07月06日
給与水準:キャリアと実績、勤務態度等を総合的に判断して年一回昇給があります。 基準

口コミ投稿日:2017年07月06日
給与水準:特にないです。 基準がはっきりしているから、一人でも多くの人たちにぜひ来

口コミ投稿日:2017年07月06日
給与水準:十分満足できる額です。入社当初はもらいすぎと思っていたほどです。 手当も

株式会社ホーキング青山プロモーションで働いていますか?

株式会社ホーキング青山プロモーションのカテゴリ別口コミ(19件)