(株)ジェネシス札幌の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市北区篠路町上篠路53-1
評判スコア-- 詳細
(株)ジェネシス札幌の口コミ・評判をご紹介!(株)ジェネシス札幌で働く社員や元社員から、(株)ジェネシス札幌の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

会社の組織の中で、営業、工事、事務系に別れていて、営業に ついては基本給+歩合制度になっているので、営業成績によっては給料の変動があり、自分で働いて勝ち取った分の報酬がはっきりわかり、頑張りがいがある。

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)ジェネシス札幌

気になる点
(株)ジェネシス札幌の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の中で、基本給の他の歩合の率が一般的な歩合の率と比べて低い、また、土曜日は基本休みではなく、日曜や休日の出勤についての給料支払いの規定が明確では無く、きちんと支払われていないのが気になる点と言えると思います。 参考になった!0
良い点
(株)ジェネシス札幌の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の組織の中で、営業、工事、事務系に別れていて、営業に
ついては基本給+歩合制度になっているので、営業成績によっては給料の変動があり、自分で働いて勝ち取った分の報酬がはっきりわかり、頑張りがいがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)ジェネシス札幌

福利厚生の企業分析・研究レポート(株)ジェネシス札幌
社内制度の企業分析・研究レポート(株)ジェネシス札幌