デイリーヤマザキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都 東京都千代田区岩本町3-10-1
デイリーヤマザキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デイリーヤマザキで働く社員や元社員から、デイリーヤマザキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
少人数なので忙しい時は物理的に休憩に入れず、予定時間より遅れて休憩になったり、一人で店番をしなくてはならなかったり、覚えてしまえば簡単と言った業務内容だが、ハードであることは間違いなし、高校生であってもクレーム対応などがあったのでもう少し時給が高くても良いじゃないかと思った。
気になる点
とくに可もなく不可もなく、妥当な時給だと思いますが、もう少し時給を上げてくれれば助かります。
あと、最近の若い人が、採用してもすぐ辞めていくこと。
せっかく仕事を覚えたときに辞めていくので、何が本当の理由なのか、きになります

デイリーヤマザキ
デイリーヤマザキと同業界のおすすめの会社