AIU損害保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー
評判スコア-- 詳細
AIU損害保険の口コミ・評判をご紹介!AIU損害保険で働く社員や元社員から、AIU損害保険の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当時は(1)バブル期で(2)まだアメリカの日本支社で株式会社でなかった為 ボーナスが年間9.52ヶ月とあり得ない給与体系でした。 現在は存知あげません。 しかし、前衛の体質は少しは残っていればやはり 出来る人間には、好待遇があると思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

良い点は仕事をしている充実感が得られ、またノルマ達成時の喜びを分かち合うのは至上の喜び。 残業に耐えられる人間としての、器の大きさの形成になります。 素直に残業代が加算され給与明細を見る喜び、預金額が、増える喜びが、あります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートAIU損害保険株式会社

良い点
保険の元受会社に就職できたことは自分の目標の一つが実現したと言う側面があったと思います。また外資系の後発の会社で日本社に対抗して大きくなって行こうとしているところでしたので仕事にやりがいがありました。また給与面も同年代と比べて高い給与を支給してもらっていたと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAIU損害保険株式会社

良い点
残業に耐えられる人間としての、器の大きさの形成になります。
20代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポートAIU損害保険株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートAIU損害保険株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAIU損害保険株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAIU損害保険株式会社