和光電気設備株式会社の口コミを探す

和光電気設備株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 電気工事業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
基本は土日祝休みで、充実はしている。
勤怠管理はされておらず、現場状況によっては好きな時に出社できるといったやり方をしている。

基本現場が終わり、やる事が終わったら定時前に帰れている。

口コミ投稿日:2021年09月30日
成長・キャリア開発:電気工事や電気通信、消防設備工事と幅広く行なっているので様々

口コミ投稿日:2020年02月25日
教育・研修:新しい事が好きな会社なので、研修的な事もたまにはあります(現場が暇に

口コミ投稿日:2021年09月30日
組織体制・コミュニケーション:社長と社員2人の合計3人でやっている少数の会社です

口コミ投稿日:2020年02月25日
給与水準:給与は特別に良くも悪くもなく、平均的なものだと思います。ボーナスは年に

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:自由な社風の会社なので、自分次第でいくらでも成長出来ます。仕事が

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝休みです。現場によっては出勤する事も良くあります

口コミ投稿日:2020年02月25日
福利厚生:これといった福利厚生はありません。厚生年金、雇用保険、社会保険の様な一

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:事務員の勤務時間は9:00~17:00で基本的に残業すること

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日休み。現場仕事なのでどうしても休日出勤にな

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:現在の社員ほ未経験で、ほとんどが無資格で入社しています。未経験からで

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:新しい事に挑戦するのが好きな会社です。電気工事の枠を超えて

口コミ投稿日:2020年02月21日
仕事内容:工事現場でもいろいろ異なると思いますが、作業現場は夏は暑く冬は寒そうで

口コミ投稿日:2020年02月21日
オフィス環境:いろいろな材料・道具または現場から廃棄物など持って帰ってくるのでで

口コミ投稿日:2020年02月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に現場は9時から17時までです。都内の現場が多いので朝

和光電気設備株式会社で働いていますか?