株式会社ビィーアイの口コミ・評判

東京都台東区上野3丁目2番2
ビィーアイの口コミ・評判をご紹介!ビィーアイで働く社員や元社員から、ビィーアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上流工程に携わる機会が多いため,プロジェクトが成功した時はやりがいを感じる。反面、責任も大きいが、アドバイスを直接社長から受けることが出来るので、無駄なく主導的に進めることもできる。 厳しい指摘も受けることがあるが、なぜそれを言われるのかに納得ができることも多い。仕事に対する姿勢を評価してくれていると思っているのでやりがいを感じる。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

リストラはないが、常に成果を出すことを求められるため、プレッシャーに弱い人には向かない。 会社の成長には新たな人材確保が求められていると思うが、人を増やすこと・必要な人材を確保することが経営として大きな重要課題であると感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビィーアイ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビィーアイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビィーアイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビィーアイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビィーアイ
良い点

40代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビィーアイ
株式会社ビィーアイ
インターネット・IT・通信関連
株式会社ビィーアイと同業界のおすすめの会社