ハニークローバー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区北品川6-4-1
ハニークローバーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハニークローバーで働く社員や元社員から、ハニークローバーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
パートとして勤務をし、時給制ですが、休憩時間も電話を取ることがあるため在籍時間は全て時給が支払われます。
また、年に2回ボーナスも出ます。ボーナスの額はどの程度シフトに入っているかによることと会社にどれだけ貢献をしているかによりますが、多い人だと50万円もらっている人もいます。
私は週3回一日6時間勤務で20万円いただけました。お金についてはとても満足しています。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料水準が高いと思います。
基本報酬と手当を合わせるとかなりいい金額になります。
いくつかのシッター会社に登録してきましたが、1番働きやすく給与面もいいです。
他のシッター会社さんも様々な利点があるかと思いますが私にはこちらが1番合っていました。

ハニークローバー株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連