株式会社日健の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区池之端1-5-2
評判スコア-- 詳細
日健の口コミ・評判をご紹介!日健で働く社員や元社員から、日健の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

健康診断などの最低限の福利厚生制度はある。 忘年会・新年会なども必ず行われ、社員同士のコミュニケーションを大事にする風土は一応ある。 職種柄、インフルエンザやノロウィルスに対する警戒心が強いため、多少の風邪でも休ませる。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
口コミ投稿日:2016年11月08日
気になる点

従業員が全体的に少ないので全員が集まるような忘年会・新年会・社員旅行などは実施されない。 保養所などの福利厚生施設もない。 休み等は取りやすい反面、コストの割に収益に結び付かない福利厚生に費用をかける意思はない。

口コミ投稿日:2016年11月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日健

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日健
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日健
株式会社日健の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断などの最低限の福利厚生制度はある。
職種柄、インフルエンザやノロウィルスに対する警戒心が強いため、多少の風邪でも休ませる。 参考になった!0
気になる点
株式会社日健の転職・就職・採用の口コミ情報
保養所などの福利厚生施設もない。
休み等は取りやすい反面、コストの割に収益に結び付かない福利厚生に費用をかける意思はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日健
株式会社日健の転職・就職・採用の口コミ情報
職種によって会議において研修制度があるので、勉強になる。
グループ会社に上場企業があるので、考え方が上場企業と同じレベルを要求される。
そのレベルを常に意識するので、自分で勉強しないといけない。
そのため自発的な勉強が必要。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日健
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日健
-----
株式会社日健
株式会社日健と同業界のおすすめの会社