モスリングラフィックの口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町1-6-23四ツ橋大川ビル4F
モスリングラフィックの口コミ・評判をご紹介!モスリングラフィックで働く社員や元社員から、モスリングラフィックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・社会保険は完備されている ・交通費が支給される ・打ち合わせやカンプデータをクライアント様に持っていく… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

・残業代は基本的に出ず、働いた時間に対しては給与は反映されない ・給与明細が紙ではなくデータでしか渡さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートモスリングラフィック
モスリングラフィックの年収・給与水準
・休みが数週間取れなかった月には残業代が支払われる
・数ヶ月間休みが取れなかったりすると月収は更に少し上がる
・交通費が支給される
・年一回、月一ヶ月分相当のボーナス制度がある
・一応、年功序列で月収は上がるが、離職率はかなり高いため、実現するのは相当難しい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートモスリングラフィック
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートモスリングラフィック
社内制度の企業分析・研究レポートモスリングラフィック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートモスリングラフィック
良い点
モスリングラフィックの仕事のやりがい
・大阪の都心にあるため、通いやすい。・長年デザインの業務に携わっている方がいるため、基本は学べる。・日本のデザイナーの社会的な立場の低さを実感できる。・徹夜をしても食べものなどを買いに行ける   施設が近くにある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートモスリングラフィック

良い点
雇用の安定性
・将来のことを考えて強いて言えば、(狭い分野でしかないが)手堅いデザイン(オペレーション)を行ってい…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
モスリングラフィック
モスリングラフィックと同業界のおすすめの会社