株式会社プレミアムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月01日

口コミ投稿日:2021年06月01日
弊社が運営する美容クリニックやトレーニングジムなどを社内規定には基づきますが、基本無料で利用できることが大きなポイント。その他にも誕生日休暇は誕生日月内であればいつでも取得できるのが嬉しい。場合によっては大型連休を取得できる。その他の厚生年金や社会保険など基本的なものはすべて揃っているので問題はない。

六本木ではあるが、少し閑静な場所にあるので人混みなどを気にせずに勤務することが出来る。オフィスもオシャレなデザインなので自慢の出来る環境が整っている。立地は乃木坂駅から徒歩で約8分、六本木駅から徒歩で約10分と立地も申し分ないです。近くには青山公園や青山霊園などがあり、都心の中では緑も豊富な場所にあります。

株式会社プレミアムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月20日

回答者: 回答なし/ 総務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
残業はほぼないのでプライベートとしたわからわけて過ごせる。有給も非常に取りやすいため、そこはよかった。

リモートはまったくないが、今後導入する予定もあると少し聞いた。副業もよい。女性が多いので、産休、育休制度が整っている。復職した人は時短勤務している人もいた。

株式会社プレミアムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月27日
風通しも部署ごとかと思われます。
が、決していい風通しの印象はありません。

良くも悪くも、皆が皆を見張っている緊張感があります
そのため、新しい事に挑戦したい。いう意欲があっても、挑戦すル前に外野への恐怖心などで、挑戦する前に終わる方がいた印象です。

が、自分の仕事をコツコツ達成し、信頼を得る事が出来たら挑戦は出来るかもしれません。

組織間の交流は最低限レベルであります。
が、そこまで雑談できるレベルの仲のよさではありません。

また、本部も近くにいくつかに分かれているので、必要な際は内線で電話します。

今の所、基本的に日本人が多数です。
人事に確認したところ、国籍に対して、日本人のみ。と決めているわけではないとの事でした。

また、現状障害を持っている方も働いてはおりません。

株式会社プレミアムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月27日
女性が多い職場のため、部署や院によっては和気あいあいとしているみたいです。
が、どこの職場も同じだと思いますが女性が多い分、揉め事は発生します。

クリニックの女性の揉め事は、マネージャーに相談し、解決してくれる場合もあります。
が、基本辞められると困るので相談した側がやめる事が多い印象です。

株式会社プレミアムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月14日

回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
最先端の情報をキャッチしながらのスキルを身につけられるところは素晴らしいと思います。
働き方のところでも記載しましたが、本当にリモートワーク化にならないところだけが気になるところ。
そこがすぐに改善されればめちゃくちゃいい会社になるかもしれません。
一人一人の裁量は大きいので、成長スピードは早いと思います。

株式会社プレミアムの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月09日

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事部

口コミ投稿日:2023年11月09日
入社前は業界的にも新しいことにチャレンジできるかと思うが、実際はそういったことはほぼできない。

株式会社プレミアムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月04日
美容クリニックの運営。圧倒的な軸な事業。

美容クリニックの運営がほぼ全てでそれ頼りなところ。

美容クリニックの成長と拡大のみが肝になります。

株式会社プレミアムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月04日
給与は固定給で、その後の上昇はほぼ見込めません。
ただし、残業は0に近くワークライフバランスという点では良いです。
賞与は夏と冬の計2回、合計2ヶ月分。

減点方式で評価されますがよっぽどのことがない限りは満額(もしくはマイナス2,3万)出ます。

昇進、昇格はほぼないものと捉えた方がいいです。
実力主義ではあるので、仕事が出来ない人は自然と淘汰されます。