株式会社ABCの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26番21
評判スコア-- 詳細
ABCの口コミ・評判をご紹介!ABCで働く社員や元社員から、ABCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ABC
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ABC

株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、残業といった事もなく時間厳守でおこなっている。
保険も雇用保険等の管理もしっかりしている。
期限の更新などもかなり前から言ってくれるので準備に時間かかるものなどは、しっかり準備できる。
本社でなにか些細なミスがあっても必ず電話をしてきて謝罪してくれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ABC
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
会社で系列している宿泊サービスを何回でも使えるので気持ちの整理やリフレッシュ休暇などで時間をゆっくり過ごす事ができる。
有休をしっかりと書面で貰えるので明確にわかりそれを使う事で上司からゆっくり休んで等言葉を貰えるので安心して使える。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足であることから、連続した休みを取ることが後ろめたい気持ちになる。店舗の場合はシフトで調整して貰えるが、本部は人に仕事がついている感があるので、休むと仕事が先送りになるだけで休みづらい 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
休暇は基本的に申請通り取得することができる。エクシブなど施設の利用状況やイベント情報などを積極的に人事部が発信し利用を促進している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ABC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ABC
-----
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
主に接客には、なりますが人を喜ばせたりする事やコミニュケーションを取る人にとってみれば楽しくできる環境だと思います。
お客様と話をするときもいろんな話を進んで話しかけると返してくれる言葉を見つけたりするとモチベーションをあがると思います。 参考になった!0
株式会社ABCの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の難しさは、反対に自分自身の勉強次第で何とでもなってしまうので考えて動く事が、大事になります。
コミニュケーションをとる事が、苦手な人はとても難しいと思います。
気持ち次第で何とでもなります。
休暇の過ごし方で、仕事に影響します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ABC
-----
株式会社ABC
株式会社ABCと同業界のおすすめの会社