株式会社ファインドオンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:日雇いのアルバイト案件

事業の弱み:同業種が増えている点

事業展望:常時のべ150名程の派遣スタッフの就業状況を電話やメールで個別に確認しているので、オンラインシステムでスタッフとのダイレクトなやり取り、また就業状況の確認が出来ないと他社のシステムで利便性で負けると思う。

回答者: 女性/ 人材コーディーネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年02月26日
事業の強み:特にありません。事業の弱み:アナログ重視なので、全ての作業に時間がか

口コミ投稿日:2019年01月31日
会社の安定性:人材派遣という業種自体、競合他社も多いので業績は毎年アップしている

口コミ投稿日:2019年01月31日
事業での社会貢献:社会に向けてというよりは一個人へのサービスを提供しているので社

口コミ投稿日:2019年08月26日
雇用の安定性:将来的には派遣業務なので、どうしてもクライアントの業績の増減に由来

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:はっきり言って雇用の環境は、スタッフの任意に左右され易いので仕事に

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:案件に必要な条件が、多種多様で一つ一つをスタッフの能力差で了承する図式

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:様々な条件にアドバイスしているため案件が以前に増して評価されるか不透明

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:今、即できる限りの仕事を提案するやり方として環境にある。もし、賃金格差

福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館ビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フォーサイトシステム
事業の強み:色々な事業に手を出して拡大していっていて業績的には右肩上がり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:社会の情勢をとらえて、今現代社会において必要とされているもの... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目12-1千代本興業第五ビル 5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめない。社長は社... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業担当社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:会社として人数もそこまで多くないので意思決定が早く、舵取りに... 続きを見る
1.3
東京都渋谷区代々木2丁目7-8東京南新宿ビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:専門業種に一部特化しているため、安定しているように感じられた... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 翻訳/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の弱み:あまり成長せず、安定な仕事したいの人向いてます。给料は高くな... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:大手企業と取引しているので、安定している会社だと感じてます。... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:元々大手アパレル会社だった株式会社サンエー・インターナショナ... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-1小倉興産KMMビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待出来ない。 危機管理に対して... 続きを見る

株式会社ファインドオンで働いていますか?