ぜんの口コミ・評判

東京都目黒区
ぜんの口コミ・評判をご紹介!ぜんで働く社員や元社員から、ぜんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分で調整できてしまうし、休憩は1時間となっているが実際は適当だしランチミーティングと良いながら雑談などもしているため、その当たりは不明確。きちんと働く人とそうでない人の労働時間の差は大きいが、それが給料に反映されることはない

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

クライアントさんとの関わりが全て。自分のクラスで少しでも変わった、気づいてくれたと思えるのがやりがい。レッスンの質をあげようと勉強したり他のインストラクターのレッスンを受けたり、仕事に関して充実度を上げていくのは自分

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートぜん

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートぜん

気になる点
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
スタジオにいるスタッフが少なく、店舗のリーダーなど上司によっては、この間残業したから今日は早上がりが可能であったり、自分で調整できることもある。遅番だといかに掃除を早く終わらせるかで帰れる時間が変わってくる。
福利厚生の企業分析・研究レポートぜん
社内制度の企業分析・研究レポートぜん
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートぜん
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートぜん
ぜん
ぜんと同業界のおすすめの会社