株式会社アスリーエイチの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
新しいこともさせてくれます。

韓国コスメは多くあるので、レッドオーシャンの業種となります。他の化粧品との差別化を図り、得意とするものを得られることができれば、競合と被ったとしてもやりきれると思っています。

今後の事業については、まだ考え中です。
マーケティングを主軸に置いた事業が行われたらと思っています。

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:特に良い点といった事は全て私の方針で決定したこと以外従来のこの会社

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:韓国が本社である為その会社の化粧品やカラーコンタクトを輸入販売をしてい

口コミ投稿日:2018年12月25日
新規事業への取り組み:新しい会社であるがためにビジネスチャンスは多く合った。化粧

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:新規sん乳の若い会社の為市場における新規参入する機会があった。若

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:将来性においては目標が設定されていない中無手勝流で臨むしかない為

大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:圧倒的に強い製品を開発する粘り強さ事業の弱み:意思決定の遅さ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目2-23
商社・医薬品・化粧品
回答者: 回答なし/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:良質なオーガニック化粧品を取り扱っている。自社商品を好きな人... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目2-14
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:自分は気にならなかったが、時には地面に寝転がって機械の修理を... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目4-14
商社・医薬品・化粧品
事業での社会貢献:グループ会社の興和新薬の製品はコンビニや薬局でよく見かけるの... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目33-18
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:長く続く歯科業界のリーディングカンパニーであり安定している。... 続きを見る
東京都千代田区神田美土代町7番地
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:卸の中では新しいシステム、WEB、ITなど積極的に取り入れて... 続きを見る
広島県広島市南区大州5丁目2-10
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】やった分だけ評価されるのは新人もベテラ... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:力仕事もあるため体育会系が苦手な人には向いていない。事務作業... 続きを見る
千葉県八千代市ゆりのき台3丁目9-2
商社・医薬品・化粧品
事業での社会貢献:医療機器を扱う会社として、社長のセンスが優れているため、扱う... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:100%花王株式会社の子会社であること、事業益を2ケタだして... 続きを見る

株式会社アスリーエイチで働いていますか?