特定医療法人博愛会 一関病院の評判・口コミ|転職・採用情報

岩手県一関市大手町3-36
特定医療法人博愛会 一関病院の口コミ・評判をご紹介!特定医療法人博愛会 一関病院で働く社員や元社員から、特定医療法人博愛会 一関病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

暇な部署なら休みは取りやすいです。 仕事も自分のきりがいいところまでやってあとは次の日にまわせば早く帰ることもできます。 ただ、レセプトの提出が10日までなので月アタマから10日までの期間はなかなか早くは帰れません。

口コミ投稿日:2016年11月15日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート特定医療法人博愛会 一関病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート特定医療法人博愛会 一関病院

福利厚生の企業分析・研究レポート特定医療法人博愛会 一関病院
社内制度の企業分析・研究レポート特定医療法人博愛会 一関病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート特定医療法人博愛会 一関病院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート特定医療法人博愛会 一関病院
特定医療法人博愛会 一関病院
教育・医療・福祉関連