ソルクリエイト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都港区南青山1丁目20-2乃木坂ビジネスコート3F
ソルクリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソルクリエイトで働く社員や元社員から、ソルクリエイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は高い印象を受けた(年棒+業績賞与1回)。残業代につても100%支給、有給も問題なく使えるので、業界全体で見ればまともな会社に思える。まあ、当たり前のことだが。
ベンチャー会社と名乗っているが、華やかさはなく、どちらかと言えば堅実な仕事で生計を立ててるようだ。

ソルクリエイト株式会社
ソルクリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社