回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
残業の多い案件もあるようですが、ほぼ残業時間はありませんでした。
休暇も締め切りが迫ってなければ取れないということはありませんでした。
案件によって7.5時間なのどの現場や週2で在宅などもあり、移動に時間を割くことがなくなったので自分の時間を持つことができました。
案件によって在宅ワークが可能でした。ノー残業デーがある現場もあると聞いています。
勉強して自身がステップアップすると、スキルアップの望める違った案件を提案してくれるので、そういった意味では自分にやる気があれば、多様な働き方が可能な環境に行ける支援をしてくれます。
GVT株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文GVT株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
寮や住宅補助はありませんでしたが、ベネフィットステーションの導入や、年に数回の社内イベントがあり、社員のモチベーションにつながることに目を向けてくれていると感じました。
雇用に関わる様々な書類の電子化にも注力してくれ、社員の時間も大事にしていたと思います。
また、在籍中に退職金制度もでき、こちらもモチベーションにつながりました。
基本的には客先常駐なので、常駐先で環境は変化します。
ですが、人事の方と営業の方のフォローアップがありますので、少し気になった点でも相談でき、一緒に解決してもらえるという安心感がありました。
案件によっては大企業に仕事に行けるので、環境はとても快適な場所で仕事ができました。