株式会社エデュケーションデザインラボの口コミ・評判

茨城県つくば市小野崎142-1 2階
エデュケーションデザインラボの口コミ・評判をご紹介!エデュケーションデザインラボで働く社員や元社員から、エデュケーションデザインラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

「働きたいのに働けない」主婦たちの潜在的な能力を引き出し、ITを活用して企業や団体をサポートする、新… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

女性が働きやすいよう、仕事と家庭のバランスを重視したワークスタイルで勤務時間が短めに設定されているの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エデュケーションデザインラボ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エデュケーションデザインラボ
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エデュケーションデザインラボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エデュケーションデザインラボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エデュケーションデザインラボ
良い点
株式会社エデュケーションデザインラボの仕事のやりがい
「スマートワークビズ」という、女性の新しい働き方を提案しており、将来性と社会貢献を兼ねそろえている会社です。社長をはじめ、スタッフは全員女性なので、女性視点から柔軟に新しいアイデアを出しあえる社風でとても働きやすい環境です。社長の経営手腕も斬新なので、今後の会社の成長がとても楽しみ!
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エデュケーションデザインラボ
株式会社エデュケーションデザインラボ
株式会社エデュケーションデザインラボと同業界のおすすめの会社