有限会社KAECHIの口コミを探す

有限会社KAECHIの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:12月や3月の忙しい時期は、やはり休みが取れなくなる可能性はあります。まぁどこも同じでしょうが。大晦日、正月は休みです。

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:1日10時間半の仕事で、ずっと立ちっぱなしです。残業もしっか

口コミ投稿日:2019年05月21日
社内制度:売上が上がった月は、売上手当がつきます。この前の3月は7万円ついてまし

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:ほぼ、月8回の休みがきちんとあります。3月は7回とかになった

口コミ投稿日:2016年12月02日
勤務時間・休日休暇:入社2年目以降の社員に子供が生まれたら出産祝い金50万円もら

口コミ投稿日:2016年11月23日
勤務時間・休日休暇:1日の拘束時間が10時間半で、ほぼずっと立ち仕事なのが最初は

口コミ投稿日:2016年12月02日
勤務時間・休日休暇:めちゃめちゃ暇な日と、忙しい日がはっきりしていて、暇な日はす

東京都中央区日本橋小伝馬町2-5FKビル4階
その他・その他
回答者: 女性/ 一般講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約よりも長い。みなし労働なので別日に調整をと言わ... 続きを見る
東京都世田谷区野毛3-6-11
その他・その他
勤務時間・休日休暇:就業時間は8:45~17:30で、基本的に残業はありません。... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西38-18西葛西3丁目ビル2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日に関しては土日祝日は休みです。なので比較的休日の予定は組... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:機材の持ち帰りが原則禁止のため、オンオフが明瞭です。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目11三洋安田ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通り。土日に仕事が入ることはないが、部署に... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 13F
その他・その他
社内制度:福利厚生などはこの規模の会社にしては多いと思う。手当も住宅手... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森3丁目1-12
その他・その他
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】内部研修や外部の研修に参加さ... 続きを見る
静岡県浜松市中区中沢町10-1ヤマハ本社内
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】派遣のため、5分単位で時間給が付きます。そ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり確保できていました。しかし休日や定時外でもチャ... 続きを見る
徳島県板野郡藍住町笠木字西野39-28
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は少し少ないかなと思う。ただ休み希望はほぼほぼ取り入れて... 続きを見る

有限会社KAECHIで働いていますか?

有限会社KAECHIのカテゴリ別口コミ(14件)