株式会社グローバルマックスインプルーブメンツの口コミ・評判

東京都港区新橋3-3-14田村町ビル7F
評判スコア-- 詳細
グローバルマックスインプルーブメンツの口コミ・評判をご紹介!グローバルマックスインプルーブメンツで働く社員や元社員から、グローバルマックスインプルーブメンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分が頑張れば頑張っただけ給料やボーナスに反映されます。 営業職なので新規で契約したり既存先でも利益が上がれば反映される仕組みです。ただその基準が曖昧なのといろいろな規定があるので前もって確認しておくことをおすすめします。

気になる点

歩合給のいろいろな規定や基準が曖昧なのでもっと全員がわかるものがあればと思います。 また営業は自分の車を使用するので担当エリアにもよりますが、走行距離が2年で4万キロも増えるにも関わらずあまり面倒をみてくれませんでした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ
11時間以上

良い点
株式会社グローバルマックスインプルーブメンツの転職・就職・採用の口コミ情報
遠方での打ち合わせ等のときは直帰ができるのでそれほど残業はないと思います。
仕事を終えたらいつでも帰れるそうです。
残業代は営業手当に含まれていますので、残業をした日もしない日も給食はかわりませんでした。 参考になった!0
気になる点
仕事を終えたらいつでも帰れるらしいですが、上の人がなかなか帰らないので、自分のタイミングで帰るのは大変だと思います。
派遣社員の入社日によっては朝とても早いときもありますが、定時にならないと帰れません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ
気になる点
家族手当はありせん。
子供が産まれてもなにも変わらずただただ残業し帰るの繰り返しなので、家族手当を少しでもつけていただければと思ったことはありました。
部署により店舗運営もやっていますが人員が足りないときは代わりに出勤になるので休みがなかなかとれなかったりします。 参考になった!0
良い点
雇用保険、社会保険、厚生年金等はすべて完備でしたのでその辺りは安心です。
また、各地のリゾートホテルなど会員(無料)価格で使用できるので旅行が好きな方にはありがたい制度だと思います。予約を採るときもとても素早い対応です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ
-----
良い点
自分が頑張れば頑張っただけ給料やボーナスに反映されます。
営業職なので新規で契約したり既存先でも利益が上がれば反映される仕組みです。ただその基準が曖昧なのといろいろな規定があるので前もって確認しておくことをおすすめします。 参考になった!0
気になる点
また営業は自分の車を使用するので担当エリアにもよりますが、走行距離が2年で4万キロも増えるにも関わらずあまり面倒をみてくれませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ
-----
株式会社グローバルマックスインプルーブメンツ
株式会社グローバルマックスインプルーブメンツと同業界のおすすめの会社