株式会社Cross Oneの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2丁目9-5東海ビル6F
Cross Oneの口コミ・評判をご紹介!Cross Oneで働く社員や元社員から、Cross Oneの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

非常にサイクルが早い業界なので、日々勉強をしなければ置いていかれてしまいます。そういった意味では、人生の安定を勝ち取るにはやる気と行動で自分自身で安定を勝ち取っていく、志の高い人には心地の良い会社であると思います。大企業とは違い一人一人の活躍が直接会社に影響を与える為、非常にやりがいを感じられる会社であると思います。

良い点

我々の業界はこれからも伸びていく業種だと思います。そのような最先端の仕事に携われていることや、自分のやる気次第で給与を上るのが可能な会社ですので、日々仕事にやりがいを感じています。また会社のイベントが多くの会社メンバー同士の交流する機会が設けられているので新人の方でもすぐに会社に馴染めます。

良い点
仕事を通じた人間力の向上です。目の前にある仕事をきちんと完了させることはもちろん、その仕事を通じて、何を糧にできるのかと学ぶ環境があります。自分で考え、実行にうつすというシンプルですが、責任と行動力を培うことが出来る会社だと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
仕事を通じた人間力の向上です。目の前にある仕事をきちんと完了させる事は勿論、その仕事を通じて何を糧にできるのかと、学ぶ環境があります。自分で考え、実行にうつすというシンプルですが、責任と行動力を培うことが出来る会社だと思います。
20代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Cross One

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Cross One

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Cross One
気になる点
特にコレというものは無いのですが、まだ創立して間もない若い会社ですので、福利厚生の整備が未だ大手に比べれば充実していない事もありますが、私たち皆んなで協力し合い従業員の能率の向上や織貢献度を高めることにより、今よりも、更に良い社内環境を作ることができると思います。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Cross One
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Cross One
良い点
気になる点
IT業界は、情報やIT環境が常に進んでいるため勉強が必要になります。資格取得がゴールではなく、実績が何よりです。勉強会の開催はありますが、資格取得は自分次第です。そこで折れないようサポートする体制や仲間もいるので、一緒に成長していく事が出来ます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Cross One
株式会社Cross One
インターネット・IT・通信関連