株式会社CrossOneの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月31日
福利厚生も充実しておりますので、様々なサポートを受けることが出来ます。
求人を拝見するたびに新しい福利厚生が取り入れられているので、会社としてすごいエンジニアファーストで考えてくださっているのだと感じます。
また、エンジニアさんからの声で取り入れられた福利厚生もあるので気になる方は聞いてみてもいいかもしれません。

名古屋市の伏見駅より徒歩3分の所に本社を構えているので、立地はかなりいです。
東京と大阪支店も主要の駅に構えているので、かなりいいです。

回答者: 男性/ システムソリューション事業部 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:昇給年 賞与 社会保険完備 交通費全額支給 残業代全額手当 出張手当

回答者: 女性/ PMO補佐/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:福利厚生としては、以前は少なかったのですが社員の声で最近テレワーク補助

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システムソリューション事業部/ 無し

口コミ投稿日:2021年05月13日
福利厚生:以前はあまりなかったのですが、ここ数年で色々な福利厚生が増えた気がしま

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:持株や住宅補助はない(ケースバイケース)ものの、中小企業レベルの福利厚

口コミ投稿日:2021年05月23日
オフィス環境:基本的に取引先への常駐となるため、環境は常駐先に依存する。あまりに

口コミ投稿日:2021年10月13日
福利厚生:リゾートトラストと契約しているが入社3年経たないと使えない。資格補助も

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:会社と言いつつも、自社案件が皆無のため社員はほぼ全員社外へ出向して

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:最低限の机や会議スペース、応接がある作りになっています。余分なもの

口コミ投稿日:2017年07月25日
福利厚生:特にコレというものは無いのですが、まだ創立して間もない若い会社ですので

東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー8F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:通勤手当、退職金等の福利厚生があります。住宅補助や寮などはあ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル4階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:基本的な福利厚生としては退職金・保養所・ベネフィットステーシ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目15−22Landwork新宿ビル 7階 C号室
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:2023年度から導入したベビーシッター補助制度は懇親会で社員... 続きを見る
東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ストックオプションは限られた職種のみです。通勤手当など最低限... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー42階・43階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:有給休暇の日数が多いのは良いまた東証一部上場を果たしたためか... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3神田大木ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【昼休みについて】自由にできます。タバコ吸うひとは遠くまで吸... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 11F
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスは、きれいな部屋と普通の部屋とがあります。来客で見学... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】休暇は、比較的に取... 続きを見る
東京都稲城市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:これといって良いと言えるような福利厚生はありません。退職金も... 続きを見る

株式会社CrossOneで働いていますか?