弁護士法人響の福利厚生・オフィス環境

0.0

弁護士法人響の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。弁護士法人響で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、弁護士法人響への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:綺麗なオフィス。飲み物や簡単な食べ物など100円~購入できるように手配してくれているので良いよ思う。コーヒーやお茶などは終日無料。掃除当番なども決め、朝から全員で15分程度の掃除をするので毎日綺麗なオフィスです。女性の方にとってはとても良い環境なのではないでしょうか。室内には有線でBGMも流れているので気が滅入ることもなく、集中して業務にあたれると思います。個人の机も広く、PCも大きな画面のものを支給されるので良いのではないでしょうか。
口コミ投稿日:2020年05月18日
福利厚生:まだ新しい事務所のため、制度やフローが確立されていない部分が多く、働いていて分からない点もあるが、問題提起がしやすい環境にあり、日々改善されている。
口コミ投稿日:2018年10月17日

会社名 弁護士法人響
業界 各種サービス関連
URL https://hibiki-law.or.jp/
所在地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー14階