ムツミコミュニティ株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ムツミコミュニティ株式会社の職種別口コミ(7件)

ムツミコミュニティ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:福利厚生で良い点としては、小会社なのに、しっかりと考えていたと思われます。長期休み・ゴールデンウィーク・何末年始休暇、また交通費や飲食代支給その他、会社内でのサービスがあり助かる事は沢山あったかと思われます。

ムツミコミュニティ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:能力面は全てにおいて成長できました。特に大きく成長できたのは、集中力・丁寧差・体調管理です。書類作成がボールペンでの作成でミスが許されない中、間違えずに1発で書き上げれる集中力、仕事業務をキレイに仕上がる丁寧差、暑さ・寒さでの過酷な環境での体調管理で休む事なく何年も頑張ってました。

ムツミコミュニティ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:頼まれた仕事をしっかりとこなし、かつ丁寧に仕上がる事は良いと思います。また新しい技術を身につけ会社の利益向上の為にこなしてました。
あとは会社内での連絡・報告・相談・改善策を仲間同士で話し合う事でコミュニケーションをつけ社内スタッフみんなが各自の仕事内容をある程度、把握できるようにしてました。

ムツミコミュニティ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:気になる点としては、お給料が歳の割には少な過ぎる事です。正直、学生が時給の良いアルバイトで長期休みの日に頑張った金額と変わらないか、少ない状態でした。残業手当も、パートのおばちゃんの時給とあまり変わらず、ボーナスは0.7ヶ月分しかありませんでした。その上、有休があまり使えず…