学校法人東京女子醫科大学の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:東京女子医科大学は、1900年(明治33年)に創立され今年で創立120周年を迎えます。本年2月には新校舎棟も竣工し教育・研究環境が充実しました。また、医療機関としては病棟の建替え、附属病院の移転等を計画しており、さらなる法人の発展・継続の為、様々な事業展開を計画しております。

口コミ投稿日:2020年02月13日
雇用の安定性:職員採用は有期雇用から採用となります。有期雇用期間は最長で5年間と

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:・先端生命を始めとする、次世代への医療研究においてはめざましい成

口コミ投稿日:2017年05月20日
雇用の安定性:経営状態が悪いため、ボーナスは年々下がってきており、今年のボーナス

口コミ投稿日:2019年11月26日
仕事内容:大学病院と言う事も有り、資格以上の仕事が与えられ常に最先端医療の機器、

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:大学病院なので社会的貢献も多く、他の医療施設、学生教育、初期研

東京都品川区旗の台15-8
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:医大ということだけあって、潰れはしないと思う。事業の弱み:施... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 16F
人材・教育・学校教育
仕事内容:【仕事の進め方】本部、自校のマネージャーからの指示に従い業務... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺北町3丁目3-1
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】ヒト・モノ・カネのリソ... 続きを見る
東京都板橋区加賀2丁目11-1
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:派遣の方は出入りが多いですが、産休育休が取りやすい事もあり、... 続きを見る
京都府京都市 中京区河原町通 御池下る東入下丸屋町396
人材・教育・学校教育
社長の手腕:在職中は、自分がうまくいかない理由を外に求め、言い訳をしたり... 続きを見る
兵庫県尼崎市南塚口町1-24-16
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:今後の先行きはかなり暗い事業の弱み:少子化の影響が強い事業展... 続きを見る
東京都文京区湯島1丁目5-45
人材・教育・学校教育
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。全く関係ない... 続きを見る
京都府京都市上京区今出川通烏丸東入玄武町601
神奈川県横浜市金沢区
人材・教育・学校教育
仕事内容:【個人の裁量】勤務経験の浅い職員であっても実力のある者は積極... 続きを見る
東京都文京区本郷7丁目3-1
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】非常勤雇用者の正社員にす... 続きを見る

学校法人東京女子醫科大学で働いていますか?