合同会社ラウトの口コミ・評判

静岡県沼津市寿町522
評判スコア-- 詳細
合同会社ラウトの口コミ・評判をご紹介!合同会社ラウトで働く社員や元社員から、合同会社ラウトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人対人で精神病の方には言葉を気をつけなければいけないし、職員の一言で症状を悪化させてしまう可能性もある為、職員の方が気持ち的に疲れてしまい、精神を病んでしまう場合もなくはないと感じています。 一般常識がそのまま通用するわけではないから、1人1人に合った伝え方を考えないといけない点は苦労します

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

休みをとるときはとても取りやすく、時間も短い為主婦などはとても良いと思う。 職員同士もとても仲が良い。 利用者さんたちが一般就労できたときは、やりがい感じるのだと思う。 いま三年目で、いまのところわたしは経験していないですが。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート合同会社ラウト
-----
気になる点
合同会社ラウトの転職・就職・採用の口コミ情報
一般常識がそのまま通用するわけではないから、1人1人に合った伝え方を考えないといけない点は苦労します 参考になった!0
良い点
合同会社ラウトの転職・就職・採用の口コミ情報
職員同士もとても仲が良い。
いま三年目で、いまのところわたしは経験していないですが。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート合同会社ラウト
-----
合同会社ラウト
教育・医療・福祉関連
合同会社ラウトと同業界のおすすめの会社