アークミールの口コミ・評判

東京都千代田区
アークミールの口コミ・評判をご紹介!アークミールで働く社員や元社員から、アークミールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ポストが少ないため、店長から上のポストは皆無。そのため40代、50代の店長がほとんどである。60歳で定年を迎える方もいるし、そのあと嘱託で3割カットの給与で店長を打診される事もあると聞く、、。過酷な打診だな、と思う。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ポストが少ない、そのためキャリアアップを目指せるのは、平の社員から主任、店長まで。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアークミール
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアークミール

福利厚生の企業分析・研究レポートアークミール
社内制度の企業分析・研究レポートアークミール
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】先輩によって同じ部分なのに教えてくれる内容がちょっとずつ違います。でも、自分にあった方法が見つかるので逆にいいところでもあると思います! 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】仕事が忙しくなるとどうしてもみんな慌ただしくなるので、そのときは分からないことは聞けません。でも後で丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】仕事をしている上で分からないことはすぐに先輩のアルバイトの方に聞くことができて、とても聞きやすい雰囲気です。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】丁寧に仕事内容を教えてくれるので、辛いことがないです!毎日楽しくバイトできます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアークミール
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はほとんどマニュアルに沿って行われるため、どんな人が就業しても出来る仕事内容がほとんどであり、特別なスキルや経験がなくても業務を行い遂行出来る。高校生の新人であってもベテランであっても出来上がる料理には差がないシステムになっている。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】仲間の励ましに仕事のやりがいを感じます。丁寧に教えていただけて、間違えたり、忘れていたりしても優しくフォローしてくれます。私はホールですが、キッチンのバイトの方が声をかけてくれることあります。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】毎半期ごとに上司に考課表を提出する。まずは自己評価、ついで一次上司の評価を受けて、二次上司が評価する。最終的に人事に提出された評価を、個々に面談しながら報告をうける。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】ホールは店の顔なので、店員の印象が悪いと料理が美味しくてももう店にご来店頂けなくなることもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアークミール
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】アルバイト先で知り合った友達と一緒に出掛けるほど仲が良くて、年度末には全員で送迎会を開きました。 参考になった!0
アークミールの転職・就職・採用の口コミ情報
とくにないですが、先輩によってやり方が違う業務があったとき、どの方法が正解なのかたまに気になります。 参考になった!0
アークミール
アークミールと同業界のおすすめの会社