search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

(特定)法医学検索支援センターの口コミを探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列なので、10年以上頑張り続けれは上がるのではないかとは思います。若い人は、やりがいを求めてひたすら頑張
賞与(年) --万円
給与水準:よい点はあまりありません。ただ、理解を得られれば有給はとれる点はよかったのーと思います。ただし、有給は最初の6
賞与(年) --万円
給与水準:休日出勤した場合、その次官を平日の残業に割り当てろと上司から命令があり衝撃を受けました。休日の勉強会を開催し、
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは2ヶ月分が2回です。その他のインセンティブは特にありませんが、家賃補助は、上限28000円だったと思
賞与(年) --万円
給与水準:大学病院はあまり給与はよくないとおもいます。年功序列に昇級する制度です。福利厚生も企業に比べたら最低ラインなの

(特定)法医学検索支援センターの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
2.7
口コミ投稿日:2021年03月02日
福利厚生:教員は年棒制なので退職金は無いはずだが、強制的に退職積立金という名の徴収がされています。非常勤だと毎年退職金?

東京都渋谷区アイ・アンド・イー渋谷ビル 4F
その他のサービス業・政治・経済・文化団体・他に分類されない非営利的団体
東京都千代田区二番町8-8
その他のサービス業・政治・経済・文化団体・労働団体
回答者: 男性/ 店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
給与制度:とてもいいとおもいます。割ともらえるイメージです、ただパート... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8F
東京都品川区西五反田3丁目9-23丸和ビル
愛知県名古屋市西区香呑町6丁目68
回答者: 女性/ 現場職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:毎年必ず昇給はする。昇給額は自分の成績次第。自分からアピール... 続きを見る
東京都千代田区
給与制度:TOEICの点数により賞与時に数万円プラスされる。評価制度:... 続きを見る
東京都文京区千駄木1丁目1-5
4.1
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
その他のサービス業・政治・経済・文化団体・学術・文化団体
給与水準:大変低賃金でボーナスはもちろんない。地域差も考慮さ... 続きを見る
2.5
東京都豊島区東池袋1-44-3池袋ISPタマビル7F
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1100-12
回答者: 女性/ 職員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:ボーナスが年3回あることころが魅力的である。 売上などが関係... 続きを見る

(特定)法医学検索支援センターで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

(特定)法医学検索支援センターのカテゴリ別口コミ(17件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (特定)法医学検索支援センター
業界 他に分類されない非営利的団体
URL http://www.m.chiba-u.ac.jp/
所在地 千葉県千葉市中央区亥鼻 1-8-1
設立年 2008年
代表者 岩瀨博太郎
決算月 3月

(特定)法医学検索支援センターの年収・給与の口コミページです。

(特定)法医学検索支援センターで働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを5件掲載中。

一般財団法人航空保安事業センター

一般財団法人航空保安事業センター

口コミ(267件)

万円

回答者:女性 / 検査員 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長く、残業も多い。12時間位は羽田空港に居る。離職... (続きを見る)

公益財団法人日本食品化学研究振興財団

公益財団法人日本食品化学研究振興財団

口コミ(231件)

万円

回答者:女性 / 研究職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが、19時以降の残業が当たり前になっている。個人の... (続きを見る)

(特定)ワーカーズコープ

(特定)ワーカーズコープ

口コミ(175件)

万円

回答者:男性 / ブロック事務局員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
モデル年収:入社年数に応じて段階的に上がるが、そこまで大きく上昇するわけ... (続きを見る)

社会福祉法人東京都手をつなぐ育成会

社会福祉法人東京都手をつなぐ育成会

口コミ(172件)

万円

回答者:男性 / 支援員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:株式会社ではないため、収益性よりも利用者を優先している印象。... (続きを見る)

独立行政法人国際交流基金

独立行政法人国際交流基金

口コミ(156件)

万円

回答者:男性 / 社内システム管理 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / その他
成長・キャリア開発:海外赴任のための語学研修は充実していると思います。帰国子女の... (続きを見る)

さいたま商工会議所

さいたま商工会議所

口コミ(127件)

万円

回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:労働保険事務組合で、会員向け雇用保険の事務手続きの... (続きを見る)

公益財団法人仙台ひと・まち交流財団

公益財団法人仙台ひと・まち交流財団

口コミ(124件)

万円

回答者:女性 / 団体職員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:行事等がなければ休みは比較的取りやすいと思います。ただ市民セ... (続きを見る)

公益財団法人日本野鳥の会

公益財団法人日本野鳥の会

口コミ(121件)

万円

回答者:男性 / 施設運営支援室 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:野鳥保護、自然保護を目的とした団体です... (続きを見る)

独立行政法人日本学術振興会

独立行政法人日本学術振興会

口コミ(115件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 契約社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業があるが、帰ると決めた日は定時で帰ることも可能。... (続きを見る)

(特定)エス・エス・エス

(特定)エス・エス・エス

口コミ(114件)

万円

回答者:男性 / エリアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:体系化された組織であるという点が一つの強みです。... (続きを見る)