日交美輝株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株、ストックオプションなどは無い。社会保険はちゃんと入れます。

駐車場で洗車をしますが、屋根が無く、雨や雪の日は大変です。寒い日にも言わないとお湯を出してくれない。

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:退職金なし、住宅補助もなし。大企業だが、福利厚生はかなり弱いと思う。オ

回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:仮眠室や浴室があります。屋外喫煙所があり

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:気になる点といたしましては、上記良い点から乗務員が大幅に増加した為、通

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:勤務時間が、明確であり、業務上での延長や残業といったものは自己裁量で解

口コミ投稿日:2018年07月05日
福利厚生:日曜日はほとんどが休み。出勤日翌朝に帰ってくるので、その日を有効に使え

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:福利厚生は無いに等しい。しかしながら、そのぶん歩合の比率が高いので、自

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:車の駐車スペースが狭くかなり気を使わなければならない状況。通勤手当が支

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:車庫がせまいので車の出し入れの際に気をつかい、洗車の時もスペースがない

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:会社が出来てまだ日が浅い事も有るかと思いますが、福利厚生に対しては、少

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:休日はきちんととれますし、乗務員の健康にはとても配慮してもらえます。た

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:福利厚生、(旅行業者やフィトネス等)が、より充実するといいと思います。

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:福利厚生をもっと充実してほしいです。家族で旅行に行く時など泊れる施設な

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:特に気になる事はないのですが、交通費が無かったり有給消化を社員にしっか

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:人間関係が良好で、職場の雰囲気も良い会社です。独自の福利厚生のポイント

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:事故や事件に巻き込まれた際の福利厚生がもっとあると安心して仕事ができま

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:通勤手当てや退職金制度はないので、そのあたりも充実す

口コミ投稿日:2018年07月03日
福利厚生:駐車場が広くなると良いと思

口コミ投稿日:2017年09月25日
福利厚生:車通勤者の駐車スペースが狭く、車の入替え等がたびたび発生します、。ただ

口コミ投稿日:2017年08月16日
福利厚生:旅行施設などの優待などが、もっと充実していれば良

静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:グループ会社のため多方面の制度に関しては充実してる。しかし、... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】どちらかというと充実していな... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目37-3せいせきさくらゲート
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【社員交流のための制度】野球、フットサル、ゴルフ、合気道、自... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:営業所から近い社宅があります、京王線と京王バスに勤めている間... 続きを見る
福島県白河市合戦坂15
埼玉県入間郡三芳町
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:横浜本社の人たちへの気遣いばっかでなく、現場の意見ももっとき... 続きを見る
大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:ございません。良い点を一生懸命考えて見ましたが、とても残念な... 続きを見る
千葉県市川市塩浜2丁目17-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転手/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:何も期待するものは無く、自分で将来を見据えてやりくりするしか... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目13-13東都自動車ビル東都マンション 3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:新人には保証給や経験者には入社祝金等がある。ドライバーは退職... 続きを見る

日交美輝株式会社で働いていますか?